About Us

TukangNgetik.com - adalah blog yang membahas tentang dunia kesehatan, kecantikan, technology, manfaat tumbuhan dan lainnya blog ini di buat oleh seorang mahasiswa yang lagi berjuang mengambil gelar sarjana komputernya di suatu univeritas swasta di indonesia tepatnya di kota pempek kapal selem, pempek lenjer, pempek kapal api "lah koq ada pempek kapal api kayak merek kopi aja :v" ngga koq ngga ada jangan serius gina seperti kata orang palembang tu kan.

oke balik lagi membahas tentang kami ini blog di protect mengunakan tools DMCA jadi semua artikel asli ori di buat dari hati sampe gigi untung giginya putih kalo kuningkan binggung juga mau kasih manfaat  apa "koq jadi ngawur ya.." ah sudah lah lupakan :p

lanjut jika ada pertanyaan silahkan bertanya pada halaman contact disana kalian bisa tanya ke saya kalo emang pertanyaannya berbobot kalo abal-abal cuman nanyai pin bb, wa, ngga usah ngga bakal di kasih apa lagi lu jelek :v pis canda,

hadeh mungkin itu aja lah yang bisa di kasih tau apa tentang blog ini jad intinya kami akan membagikan manfaat-manfaat untuk kalian semua karna yang bermanfaat bikin sehat...


ditulis saat sedang otak blank

hormat ane mhs semester akhir

No comments

Powered by Blogger.